催事出店
2021.9.15
横浜高島屋(地下1階)にて、催事出店をいたします。
高島屋横浜店地下1階のFoodies’ Port1 銘菓百選 催事場にて9月21日~28日までの1週間出店いたします。
出店商品は、中にまるごと一粒の栗が入ったフランス産のマロンペーストを使用したモンブランのシュークリーム、今が旬のシャインマスカットを贅沢に使用した香り高くジューシーな味わいのタルト、横浜開港期の西洋料理書を基にした当店の看板商品「開港レシピのアップルパイ」のプチサイズ版、そして、大人っぽく仕上げだ秋の味覚、渋皮栗が贅沢に一粒入ったマロンケーキやゴロゴロと栗が入った大人のテリーヌなどです。
お近くにお越しの際にはぜひ足をお運びいただけたら幸いです。
また、ご来店の際には、マスクのご準備、手指の消毒など感染防止策へのご理解とご協力をいただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
写真:
上:モンブランシュー
中:シャインマスカットのタルト
下:アルディッシュマロン