MONTE ROSA
2019.11.15
パティスリーモンテローザ横浜本店 新作ケーキが続々と登場中です。
先日に引き続きパティスリー MONTE ROSA 横浜本店におきまして、新作のケーキが続々と登場中です。
マロンムースの中にパッションゼリーの層とコーヒー&チョコレートムースを入れ、旬の甘栗をトッピングした「マロンショコラとパッションゼリー」、フランス老舗紅茶メーカーの「ジャルダン・ブルー」を使用した、甘い香りとビターなムースショコラを合わせたエレガントなケーキ「ジャルダン・ブルー」、オレンジの風味とゴマのチュイールをアクセントにした、京都産宇治抹茶を使用したオペラ仕立てのケーキ「雅(MIYABI)」。
どれもパティスリーモンテローザらしいケーキです。機会がございましたらぜひお試しください。
新作のケーキにつきましては、Facebookにて随時お知らせしておりますので、ぜひチェックしてください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
パティスリーモンテローザFacebook
写真:
上:マロンショコラとパッションゼリー
中:ジャルダン・ブルー
下:雅(MIYABI)